sexta-feira, fevereiro 9
A torrada (II)
E porque é que a torrada cai sempre com a manteiga virada para baixo?
Elementar, porque quando nos escorrega do prato (ou da mão) não tem tempo (espaço) suficiente para fazer mais do que meia rotação. O resultado seria diferente se em vez da torrada simplesmente resvalar do nosso prato a atirássemos ao ar mas ninguém no seu perfeito juízo anda para aí a atirar torradinhas ao ar, acho eu.
Para quem acredita que se uma coisa pode correr mal, corre mal com toda a certeza, deve ler “Why the toast always lands butter side down” de Richard Robinson
(há uma versão portuguesa da “Verso da Kapa”)
Elementar, porque quando nos escorrega do prato (ou da mão) não tem tempo (espaço) suficiente para fazer mais do que meia rotação. O resultado seria diferente se em vez da torrada simplesmente resvalar do nosso prato a atirássemos ao ar mas ninguém no seu perfeito juízo anda para aí a atirar torradinhas ao ar, acho eu.
Para quem acredita que se uma coisa pode correr mal, corre mal com toda a certeza, deve ler “Why the toast always lands butter side down” de Richard Robinson
(há uma versão portuguesa da “Verso da Kapa”)
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