<$BlogRSDUrl$>

segunda-feira, setembro 1

números para pensar 

o eleitorado americano pode dividir-se em quatro grupos: os que odeiam a guerra (em números redondos, cerca de 15% do total); os que não aceitam as baixas (20%); os que apoiam a maior parte das guerras a qualquer preço (35%); e os que toleram as baixas desde que a vitória esteja à vista (30%)_
peter feaver, duke university, retirado de "the economist", 28 agosto 2003

Comments: Enviar um comentário
This page is powered by Blogger. Isn't yours? Weblog Commenting by HaloScan.com